• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

мы с собой белый флаг не носим
ритм крейсера. ни минуты на месте. постоянный процес гуляния который изредка прерывается на сон. все более бешенные мысли. эгоизм растущий с каждой минутой. полная удовлетворенность жизнью. нежелание что-то изменять.

у меня даже думать нет времени о нем
а я думаю
почти постоянно
милый прости я дура
кажется он испугался
потому что я глупая маленькая дура
и собирается сбежать
мне надо его как-то убедить что больше не дура
и припадков таких дурных больше не будет
ломаю над этим в голову даже во сне...
на это вроде нету времени...
но если я ему это все-же докажу( а я обосрусь но докажу!!) все время будет его
так что наслаждайтесь пока наша семья не в полном составе
скоро это пройдет

вторая проблема решена. секс есть

14:07 

мы с собой белый флаг не носим
хочу быть счастливой.
буду
начинаю прямо сейчас
я счастлива

10:31 

мы с собой белый флаг не носим
мне кажется что все это глупый сон...и я вчера так и не смогла дозвонится...я даже писать не могу....господи, дай мне умереть...пожалуйста

23:08 

мы с собой белый флаг не носим
говорят смерть это не выход-я говорю что смерть обалденный выход. я никогда не боялась смерти
-ей очень плохо....
-я сам знаю, когда, кому, как и что мне говорить...!!!!!!

без коментариев...

23:44 

мы с собой белый флаг не носим
наткнулась на бигмире...похоже на правду..

Мужчина и женщина
Водолей и Рак

Мужчина-Водолей мечтает о преданности, но если эта преданность величиной с океан, он против: в мокром состоянии ему неуютно. Чрезмерное чувство собственника - это лишает его свежего воздуха, свободы выражения, а именно это чувство так любит демонстрировать женщина-Рак.

Типичный Водолей обидится, если его спросят, надел ли он резиновые сапоги, сколько крахмала он съедает и что он сделал с небольшими деньгами, которые были вчера у него в кармане. Безусловно, ему льстит внимание "лунной" женщины, но когда это внимание грозит его независимости, он станет упрямым или просто исчезнет.

Говорить этому человеку, в какое время он должен быть дома, довольно бессмысленно - ему нужен свободный полет. Его странное поведение может довести женщину-Рака до слез. Часто он будет вести себя так, будто ему в голову не приходит, что она одна и возможно плачет. Но когда ему захочется печенья или потеряет шнурок и понадобится помощь, чтобы найти его, он появится и объявит, что это она во всем виновата. Это она приучила его к печенью, и вареным на пару овощам, и к тому, что шнурки должны быть одного цвета. Еще она нервничает, когда он пытается совать нос в ее секреты (даже если у нее нет секретов). Иногда она тиха без причины, и ее мысли плывут вместе с Луной, а он пугает ее вопросами, врываясь в ее тишину, когда ей лучше всего побыть одной.

Вы видите, что каждый из них предпочитает, чтобы другой не навязывал ему своих привычек, ведь можно быть рядом, но не вмешиваться. Если она поймет его необходимость время от времени исчезать с друзьями или ходить в одиночестве в походы и, если он не станет касаться тайников ее мечты, то по крайней мере половина их проблем будет решена.

"Лунная" женщина всегда чувствует себя немного матерью с мужчиной, которого любит.

Скажите, а как еще ей относиться к Водолею? Да, у него может быть более или менее постоянная работа и все такое, и он может не терять свои очки (только потому что он не носит очков, в таком случае он потеряет другие вещи типа водительских прав, чековой книжки или ключей). Пять лет этому человеку или пятьдесят, двадцать или двести, ему необходима материнская нежность. Правда, женщине-Раку, которая его любит, нужно понять, что нежность должна быть разумной, ведь в объятиях можно и задушить. Ей вообще нужно понять многое. Например, то, что нельзя заставить его идти по прямой, как стрела, дороге без изгибов и поворотов. Водолеи должны делать зигзаги - это их солидарность с символической молнией Урана. Странно, но чем старше становится мужчина-Водолей, тем более постоянными становятся его привычки. Однако, чем старше становится женщина-Рак, тем чаще она грустит, оглядываясь назад. Не нужно вводить вас в заблуждение, утверждая, что с возрастом мужчина Урана изменится, став таким же нормальным, как привычное большинство. Он все равно будет не от мира сего, просто станет чуть более "постоянным" в своей странности. Он, может, уже и не станет косить газон позади дома в костюме, купленном ему ко дню рождения, но его ум оригинального и единственного в своем роде человека останется тем же. Он может стать сдержанней, но все еще будет ухитряться время от времени устраивать сюрпризы, чтобы сделать жизнь интереснее. Иногда она будет думать, что с ним не все в порядке, но чаще все-таки смеяться.

Ее чувство юмора - одно из самых милых и славных качеств, и, может, именно оно привлекло его к ней. Безусловно, его интригует ее женская загадочность. Ее настроение может озадачивать и даже иногда сводить его с ума, но ведь он - знак Воздуха и поэтому умеет приспосабливаться. Но он постоянный знак, скажете вы. Именно поэтому время от времени ему так нужна небольшая встряска.

Он может принять как должное то, что она будет терпеливо служить ему или принесет в жертву свои мечты ради его талантов и озарений. Она найдет его физически привлекательным, но ей не просто будет объяснить почему.

Между этими двумя, безусловно, есть сексуальное влечение. Их притягивает друг к другу с самого начала, ведь он родился под мужским знаком и управляется также мужской планетой-Ураном, а она родилась под женским знаком и управляется очень женственной Луной. Астрологическое предупреждение слишком мужественным мужчинам и слишком женственным женщинам: остерегайтесь естественной склонности сильных доминировать над якобы слабыми, несущей в себе опасность садистских или мазохистских наклонностей. Правда, в нашем случае этого не произойдет. Но может произойти смена ролей, потому что слишком женское влияние "лунной" женщины еще и основное. Она может показаться смиренным ангелом послушания, но еще неизвестно, кто из них главный.

Однако если она сможет сочетать свои женские качества с его мужскими, и, если они сумеют соединить женскую и мужскую энергии своих знаков, это даст им особое ощущение гармонии и полноты жизни. Любовь может стать для них в самом деле огромной радостью, потому что это принесет им чувство умиротворенности и удовлетворения. Редкая "лунная" женщина и Водолей не оценят их сексуальный союз как совершенно особенный опыт. Она вызовет в нем такую глубокую нежность, о которой он и не мог подозревать.

А он разбудит в ней такую страсть, которая покажется ей необъяснимым лунным наваждением. Алхимик Уран помогает ему неожиданно менять ее настроения, и он откуда-то знает заклинания, помогающие превращать размышление - в пылкость... грусть - в безмятежность... пасмурное отчаяние - в головокружительные взлеты новой надежды. Не удивительно, что их сексуальное единство уникально, непредсказуемо и всегда удивляет силой и глубиной чувств.

Эти двое будут постоянно бросать друг другу вызов, необъяснимо переплетаясь мощными магнетическими вибрациями Луны и Урана. Оба они знают, как пользоваться своими чарами, чтобы связать другого. Он будет думать, что сможет устоять, но ее нежный дурман опьяняет, ведь она держит его с помощью своих магически манящих тайн. Она будет думать, что сможет убежать от периодических любовных мук, но он остановит ее с помощью своей непостижимой загадочности. И она не станет противиться... Если даже он решит уйти от нее, вся алхимия Урана будет бесполезной, когда она нежно, но крепко обнимет его, и он услышит:

Я оставлю след на ладони -
Шрам надежды, тавро печали,
Чтобы все Кассандры шептали:
Вот еще один проигравший...

Он пошел за музыкой лунной,
За горящими светлячками,
За мерцаньем огней болотных
В темноту цыганских заклятий.
И услышал он крик гагары...

И его полюбили.

Ее непросто оставить. Эти темно-лиловые песни будут везде преследовать мужчину-Водолея, окрашивая его сны лавандой и мерцающим серебром смеха. Его друзья будут думать, что он стал еще более непонятным, чем раньше... и это довольно странно и замечательно одновременно!

23:24 

мы с собой белый флаг не носим
я тихо схожу с ума...точнее почти тихо...мерзавец!

08:35 

мы с собой белый флаг не носим
я не знаю где он
я не знаю что с ним
и вобще я очень за ним соскучилась
я хочу его видеть
чтоб он был рядом со мной
постоянно
хочу знать про все что происходит у него в жизни

......а что хочет он?

15:32 

мы с собой белый флаг не носим
есть кризис среднего возвраста...есть климакс...
интерсно а есть кризис 16 лет....
я резко почувствовала себя дико старой..мое детство и беззаботная жизнь закончились(хотя єто уже давно случилось)...
мне надо получать документі..
КАКОЙ КОШМАР!!!!!я не хочу......
сколько всего случилось за єти года...!!!жуть....
сейчас я напоминаю немного укуреного немытого подростка, котрый ведет себя как нигилист...месяц назад я напоминала взрослую уравновешеную девушку...сейчас от нее не осталось и следа....я не уравновешеная! и самое смешное что мне это дико нравится!!!
здравствуй Jane Air..))))
как сказала а. - ты слишком рано повзраслела и сейчас тебе восполнить детсво....

22:53 

мы с собой белый флаг не носим
за эти 2 дня я потеряла все....
всех людей которых я люблю....
моих друзей...
моего любимого...
больше никого не осталось...
больше их не будет

12:30 

мы с собой белый флаг не носим
никогда еще так не ненавидела этот город.....мне кажется это дурной сон и скоро я проснусь...я никогда не думала что когда-нибудь смогу снова встретить таких людей...я полюбила всех их...нас разделяют растояния и я боюсь что возможно мы больше никогда не встретимся....мы стали так близки...

как невыносимо знать что это конец....

как сказал ж., когда мы вьехали в киев- это начало конца

09:39 

мы с собой белый флаг не носим
мне нужно переделать за день кучу всяких дурацких дней которые я откладывала до последнего. я провела всю прошлую ночь на ногах. а впечатление что не спала я именно в эту. денег как всегда нет...на вопрос самой себе когда же я начну экономить я поняла - никогда. надо или выходить замуж по расчету или я останусь бомжом, деньги считать я не умею а трачу ого-го. но на самом деле это все бред и неважно, важно то что я его все-таки вчера видела. и я снова убедилась в том что никто больше не нужен. и лучше его я не найду. хотя 12 из 24 часов в сутке мне хочется его просто убить и я поношу его последними словами. но все-равно. так смешно он раньше никогда не просил прощение. 2 года он ни разу не извинился. а тепрь вот через день....говорит что ему не все равно. я хочу в это верить. и буду. я устала не верить во все что он говорит. вечно сомневаться. хочу снова побыть дурой и поверить ему. пан или пропал. я пообещала ему что буду стараться делать все для нас и я сдержу обещание.
пусть все говорят что угодно, это все бла бла бла...

а походу про ....он ведь не твой.... - у меня нет привычки вешать ярлыки мой-не мой. он часть моей жизни, причем одна из самых важных частей, и тут невозможно от этого отвлечься.это можно или принять и понять или быть уверенной что я полная идиотка. надеюсь, ты когда-нибудь поймеш

17:03 

мы с собой белый флаг не носим
блах блах...как я злюсь...ррррр.............я на него еще никогда так не злилась.....

21:35 

мы с собой белый флаг не носим
взгляд в пустоту....так много дел...я не жалуюсь...многим хуже чем мне..
многие нуждаются в моей поддержке и помощи..я должна им помогать..
я должна заниматься домом...мама и так слишком устает-у нее много забот..
я должна заботиться о папе - ведь он мой папа, кто еще о нем позаботится..
я должна поддерживать а., ведь она мне словно сестра - без меня она пропадет...
мне нужно побольше времени проводить с т. и п., ведь они - моя семья, а малого увезли и я осталась у них одна...
я должна быть с г., у нее и так напряг с семьей...
мне надо приходить к бабушке..и так ясно почему...
мне очень стыдно что я так злюсь на н...она ведь желает мне только добра и очень меня любит как и я ее но видно у нас сейчас трудный период...


нету времени на себя....наверное оно к лучшему....
я все больше понимаю что у нас с ним нету будущего и ничего уже не будет хорошо...хочется биться головой об стену...хочется кричать плакать умолять злится...немогу...
просто нету сил...безнадежность сжимает сердце и не дает дышать...и я не знаю что делать просто незнаю...нужен совет..но кто его даст???кому есть дело до того что творится у меня в душе..никому...у них у всех и так множество проблем...не до меня...




последние дни сердце очень болит..да и вобще здоровье здает по-полной...думаю у меня там внутри большие проблемы..но лучше об этом не думать...очередная бутылка вина идет в ход...о всех я уже подумала днем...а вино для ночи...чтобы не думать о себе и о том что меня ждет...

23:08 

мы с собой белый флаг не носим
раньше мне казалось что ждать это легко. и лишь сейчас я поняла что это невыносимо трудно. скоро все будет хорошо. надо просто потерпеть. немножко подождать. по сравнению с 2 годами это так мало. но сейчас каждый день кажется без него пыткой. я еще никогда так сильно в нем не нуждалась. на до всего лишь подождать-говорю я себя...невыносимо ждать, зная что она все еще рядом с ним. и пусть все решено, мне становится тошно от одной мысли. я не хочу его ни с кем его делить. пусть все поскорее закончится и мы наконец-то будем счастливы. а все его а. я. и с. останутся в прошлом. только мы вдвоем...)))







люблю его,
хотя очень злюсь..

19:30 

мы с собой белый флаг не носим
мой маленький....
я буду молится только за тебя этой ночью...

23:07 

мы с собой белый флаг не носим
привычка обещать не означает привычку исполнять
привычка говорить не означает привычку делать

они не исполняют своих обещаний. я думала что от моих слов все в корне поменяется.

мы все не правы. мы считаем что нам простят все а сами не прощаем ничего.
мы не умеем делать


00:15 

мы с собой белый флаг не носим
я почему-то только сейчас поняла, что самое трудное впереди. начало положено и это огромный прорыв но сколько всего предстоит впереди....
я больше всего на свете боюсь что он снова обманет..
стараюсь не думать плохом...
все будет хорошо...

00:00 

мы с собой белый флаг не носим
первый раз за столько месяцев я вздыхаю по-настоящему спокойно.
хух. я сказала ему все. даже то что не собиралась. но все вылилось само - я говорила и понимала что не хочу останавливаться. и не остановилась до самого конца. и, да. мне стало легче. мне наконец-то стало легче.
первый раз за столько месяцев я действительно поверила что у нас может быть будущее. и ведь действительно может. и тому подтверждение ни то что мы будем решать снова через месяц, а его глаза. его поведение. он, кажется, тоже впервые в это поверил.

спасибо всем кто были со мной на протяжении этих 2 лет. спасибо.

сегодня ночь раздумий.

23:12 

мы с собой белый флаг не носим
пить мне противопоказано. истерика на 2 часа. о несправедливости жизни. клево. зато выплакалась.
легче хоть стало. а потом часовая разрядка с парнями...кто сказал что я не могу понравится?))

10:14 

мы с собой белый флаг не носим
ищу ответы...хотя не могу найти вопросы...

предсказание на сегодня - любовь для счастливых и смелых

не верю в предсказания обычно. а в это верю...

...для смелых....

а где моя смелость?

все ответы на на наши вопросы есть у нас внутри, просто мы не хотим их видеть.

главная